首页» 新闻动态» 新闻

中国快递协会孙康副会长来青岛研究院调研

发布日期:2017-09-28

2017年9月26日上午,中国快递协会常务副会长兼秘书长孙康带队,前往青岛研究院调研交流,并在青岛中德生态园会议室与生态园管委领导座谈。中国快递协会副秘书长杨骏、中国快递协会外联部主任夏建华等领导陪同。青岛中德生态园科技与标准化局局长岳永峥等参加会议。

青岛研究院孵化器(北印恩马科技有限公司)副总经理徐培新、臧传杰等向孙康会长一行汇报了快递业绿色发展产学研协同创新示范基地(以下称“快递基地”)的工程建设情况和相关科技创新项目进展,表示了北印恩马科技有限公司加入快递协会的意愿。

孙康副会长介绍了快递协会在快递业绿色发展方面的日后工作重点,杨骏副秘书长表达了协会对快递基地建设的重视,希望基地建设作为行业科技创新中心,与协会协同推进行业绿色发展,积极参与到国家邮政行业科技进步奖的申报工作中来。各方就进一步加强沟通和写作达成共识。

随后,快递协会一行前往中德生态园被动方体验中心参观,观看了中德生态园介绍宣传片和园区展板,并听取了有关中德生态园产业发展的讲解。