新闻首页 >>信息中心 >>新闻 >> 内容浏览

中国邮政快递报社致北京印刷学院的一封感谢信
时间:2017-05-17  来源:  编辑录入:w  点击:

由国家邮政局联合共青团中央共同发起的“绿色快递进高校”活动已经顺利启动,中国邮政快递报社发来感谢信,感谢北京印刷学院相关部门与北京市邮政管理局、共青团北京市委有关部门倾力合作,保证了启动仪式、参观展览等各项活动圆满顺利进行,得到了团中央、国家邮政局领导的高度评价和各方与会代表的一致肯定。信中提到,尤其是北京印刷学院青岛研究院院长朱磊同志、团委书记张琳同志,在台前幕后做了大量工作,主动奉献的精神令人钦佩,细致周到的安排让人感动。

中国邮政快递报社向为活动付出辛勤汗水的领导、老师和同学们表示诚挚谢意,期待今后为在绿色快递领域的合作更加广泛深入,并祝愿北京印刷学院各项工作取得长足发展。